Einladung zur 11. RUDERCHALLENGE am 9. September 2018

Wir bieten dieses Jahr mit dem geänderten Konzept allen die Möglichkeit zum Wettkampf – Jugend, Beginner, Breitensportler und Master. Startberechtigt sind alle Ruderinnen und Ruderer von allen Frankfurter Rudervereinen und Rudervereinen entlang des Maines.

Mit Rennen 3 bieten wir zusätzlich einen Corporate Vierer für Ruderer und Ruderinnen als Firmenmannschaft an.

Alle anderen Rennen werden im Achter ausgetragen. Durch die Meldung von 2er – Vereinsteams denken wir die Teilnehmeranzahl wesentlich zu steigern und sehr spannende Rennen zu bieten.

Jeder Teilnehmer sollte mindestens zwei Vereinsmitglieder bzw. Freunde zur Teamunterstützung einladen.

Das erste Rennen startet um 10:00 Uhr und die weitere Rennfolge richtet sich nach Anzahl der Vor- und Finalläufe. Das Ende der Veranstaltung ist für 15:30 Uhr geplant.

Beginner - Achter
Freizeit - Achter
Jugend - Vierer
Frankfurter - Achter
Wir freuen uns auf die Challenge 2019
ArrowArrow

Weitere Informationen hier klicken

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen spannenden Rennverlauf mit vielen Besuchern entlang der Regattastrecke im Rudererdorf.

Der Frankfurter Regattaverein
– Organisationsteam –

Posted in FFC, FRV Nachrichten.