Im Mai findet traditionell das Frankfurter Ruderfest am und auf dem Main statt. Dann steht der Main ganz im Zeichen des Rudersports und bietet dazu am Ufer Action, Musik und Spannung für die ganze Familie. Am Holbeinsteg wird vom 9. bis 13. Mai 2018 wieder der zentrale Schauplatz sein für das internationale Ruder-Event. Über 700 Sportlerinnen und Sportler gehen an den Start und es gibt Live-Musik mit vielen Mitwirkenden. Nach der Eröffnungsparty mit Open-Air-Musik gibt es vier Tage lang hochklassigen Rudersport auf dem Main - und Spaß für Groß und Klein am Ufer.

FRANKFURTER ACHTER // SONNTAG ab 12:00 Uhr // Holbeinsteg

Achter – Rennen aller Frankfurter Rudervereine mit Ruderinnen und Ruderer zwischen 18 und 88 Jahren. Jeder Verein meldet 2er Teams und aus 4 Teams wird eine Achter – Mannschaft mit 2 Ruderinnen und 6 Ruderern gesetzt, wobei das Durchschnittsalter von 44 +/- 8 Jahren beachtet wird. Jedes 2er Team startet in seiner Vereinskleidung.

Es waren spannende 350 Meter Rennen.

9. Frankfurter Ruderfest 2018 - Frankfurter Achter - Video (26 Downloads)

Jeder Download wird mit der IP-Adresse registriert.